Dienstag, 3. September 2019

03.09.2019

Nachdem wir lange ausgeschlafen haben, beschäftigt uns das Bergfrühstück im Hotel eine Weile.
Danach ist Einkaufen angesagt. Der etwas irritierten Dame an der Kasse versuchen wir zu erklären dass wir normalerweise nicht so viel essen...
Zum Mittag machen wir uns auf dem Potatisbacken (ein Hügel an dem Kartoffeln angebaut werden) Hotdogs. Hier treffen wir Annika, eine nette schwedische Dame die irgendwie mit dem Gründer von Ammarnäs verwandt ist. Sie zeigt uns am Nachmittag die Gegend und erklärt uns so einiges über die Pflanzen und die hiesige Kultur.
Zum Abendessen machen wir uns eine Pizza in der Gemeinschaftsküche. Anscheinend wurde der Ofen schon länger nicht mehr gebraucht... Nach dem Öffnen der Ofentür lösen wir tatsächlich den Brandalarm durch den Qualm aus!



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen